Menu du soir
MENU À LA CARTE
PRIX ET DISPONIBILITÉ SUJET À CHANGEMENT SANS PRÉAVIS.
entrées chaudes et froides .
Frites Classiques
frites de pommes de terre
Yukon gold
7 $
Ficelle et condiments pour 2
petite ficelle de pain chaud aux
olives et beurre parfumé
11 $
Potage du moment
proposé de vive voix par nos collègues, assurément accompagné de garnitures
14 $
Salade César
comme il se doit
17 $
Pop cake de boudin noir
miel d’ici, poires fraîches, mayonnaise d’oignons presque brûlée
17 $
Cromesquis d’escargots de mon ami Jean-François Plante
sauce gribiche, mélange d’escargots
de beurre et de trop d’aromates ensuite frits en croûte de chapelure japonaise
19 $
Gravlax de saumon
sauce aigrelette, saumon mi-cuit maison, salade de mâche, concombre, oranges, échalotes marinées
20 $
Macarons de foie gras Mista
les incontournables macarons de notre restau cousin
22 $
Tartare de bœuf ou saumon à l’ancienne
pain grillé, condiments comme il se doit. Mélangez vous-même pour fraîcheur 100%
23 $
Burratina sur croissant
du meilleur ‘’Le bar à croissant’’ et pesto d’Artichauts. Pas besoin d’en faire plus,
elle est si noble!
24 $
Plateau de ‘‘canardailles’’ pour 2
jambon blanc à la truffe, pâté de canard au calvados, terrine de canard et prosciutto de canard, condiments
35 $
Huîtres
de l’île du Prince Edouard et condiments
Huitres Rockefeller
à l’ancienne
PDM $
moules & frites à volonté . Disponibles tous les jours de 11h à 19h . Potage inspiré inclus
Parfums
Parfums
Crème, moutarde, raifort
Crème de Pastis
Crème d’estragon
Marinara
Marinara épicée
Marinara aux olives
Crème et fromage bleu
Jus de veau au vin rouge
35 $
PLATS PRINCIPAUX
Tartare de bœuf ou saumon à l’ancienne
pain grillé, frites classiques, condiments comme il se doit. Mélangé par vous-même pour fraîcheur 100%
33 $
Doré canadien poêlé
panzanella de tomates rôti de Kale
et caprons
35 $
Steak & frites
bavette de bœuf AAA 8oz grillée, frites de pommes de terre, beurre de raifort, cresson pourprent
**Remplacer votre steak par un faux-filet 20 oz AAA + 30$
36 $
Pétoncles St-Jacques
pétoncles U10 et boudin de canard, espuma de pommes de terre à l’ail noir, légumes verts d’été, capucines
37 $
Pavé de morue rôti
en croûte de Nduja, purée de panais, chiffonade de fenouil à l’orange.
38 $
Ravioli de crabe et de homard
sauce béarnaise, salpicons, palourdes Cherrystone, Pangrattato d’estragon
et de noix torréfier.
38 $
Filet mignon de bœuf 8oz, AAA, grillé
Filet mignon de bœuf 8oz, AAA, grillé
purée de pommes de terre jaune façon aligot, asperges rôties, jus au vin rouge, quelques feuilles de mâche
**Ajoutez une escalope de foie
gras poêlée 70g +14$
55 $
Wellington de Boudin de canard aux morilles pour 2
sauce au vin jaune, salade moutardière aux pommes
75 $
DESSERT
tarte au citron
11 $
Choux pralinés
11 $
Paris Brest
14 $
Boîte de 5 macarons pour 2
19 $